上海羽毛球拍、网球拍维修服务中心
发布时间: 2013-01-12 | 作者: | 访问次数: 615

体育新材料研发中心:妙手回春

体育新材料研发中心:妙手回春

体育新材料研发中心:妙手回春

体育新材料研发中心:妙手回春

 

羽毛球拍维修羽毛球拍维修球拍医师,妙手回春!

羽毛球拍维修
羽毛球拍维修

热线:18917101523    QQ:593429384

修补一个断点:60-100元 更换木手柄50元 穿线45元

华东理工大学体育新材料研发中心将科研成果专利引入球拍维修,能够出现神奇的效果。中心以自主创新推动行业技术进步,为中国体育运动材料产业的发展服务为宗旨,围绕我国体育产业方向,把握运动材料行业发展脉搏,开展高分子合成技术、有机/无机材料复合技术、复合高分子材料加工技术以及材料应用技术研究;承担体育产业集团的生产技术改进、新产品开发、人才培养和技能培训任务,发挥体育产业集团研究开发中心的功能和作用。中心的目标是充分挖掘各方的优势资源,整合和调动政府、社会多方资源,力争通过3年时间,将中心建成该领域的知名研究机构,并成为上海市乃至国家级的研究中心,获得中国乃至亚洲体育器材、体育设施检测或认证的资质。同时,根据国内国际大环境契机,开展多学科联合,吸取各学科最新成果,借助社会各界力量,发挥各方资源优势,通畅产学研脉络,以科研推动生产,以应用带动科研。

关于羽毛球拍维修说明

1.不是说把断拍接起来就是修复,如果修补后增重明显,会影响手感与平衡感。拍杆内衬绝对不含钢条,而是同拍框相同材质的高强度碳素条,有重量轻,拉力强的特点。增重只有一克左右,最大限度的保证了拍子原有的平衡性。保守27磅,具体看断口情况(具体和拍子的断口位子,断裂长度,碳密度有关)。

2.修复的还原程度要精美。同样使用碳素条,并不是只在乎质量而影响了美观,要有耐心的打磨与雕刻还有外观的补漆补光,才能达到精美的效果,达到让球拍重获新生的效果!

    现在的碳纤维羽毛球拍是多层网状碳纤维加上合成树脂构成的,碳纤维重量轻强度高,合成树脂强度较高具有一定的弹性而且成型性好,这样做成羽毛球拍挥拍力量更大,速度更快,控制性更好.因此我们使用碳纤维和合成树脂对断裂的羽毛球拍进行维修,能接近完美的修好你心爱的武器,几乎完全保持了原有球拍的平衡点,弹性与手感.而且维修处外观平整美观。同时在强度上完全达到超过原来拍框的强度.
  有的朋友修好的拍子,挥的时候或转动的时候有晃或抖的感觉,那是修补点太重了,这样的拍子基本不能打的,如果这样修好的拍子强度再高有什么意义呢?我们不仅仅是修好拍子,把拍子断的地方接好了就一了百了其他不管了,我们的目标是修好的拍子能用,能很爽的用.有朋友问修好的拍子能拉多少.关于修好拍子强度的问题,我们使用的修补材料和粘合剂能用于山地自行车碳纤维车架的维修,因此达到或超过原拍的强度是很简单的事,所以我们也不会用一些极端的方法来证明拍框的强度,我们认为每支修好的拍子都应该做的到的.因此强度已经不是主要问题,我们最关心的是拍子修好后的增重,虽然只有区区的零点几克,但打球的朋友试过在拍头上缠点塑料电工胶皮来给拍头增重的都知道

前面对羽毛球拍维修我们做拉简单的引见,往常我们就针对羽毛球拍闲置后如何对羽毛球拍中止颐养或者称之为羽毛球拍维护中止简单的引见
  
  的行李箱里,冬天不要放在暖气片上,也不要在外面气温很低的时分在室外打球。
  最后提示大家无论什么时分都要把你的球拍当做自己的兵器,你离不开它,它离不开你,彼此有感情啦,那样才干打好球,才干更珍惜自己的球拍,我想那才是羽毛球拍颐养得最好办法。
  假设有关于羽毛球拍颐养学问的疑问可以直接联络我们的客服人员也可到我们实体店门咨询。
  一些球友可能由于工作或者其他事情没有时间来打羽毛球,那么羽毛球拍就要处于闲置状态,闲置状态的羽毛球拍要主要那些?
  羽毛球拍颐养一、闲置的羽毛球拍首先要思索到多久不打球,普通超越半个月不适用的羽毛球拍最好对拍线中止剪断处置,主要缘由是假设长时间放置由于线的拉力可能招致拍框有微质变形,关于一个高手来说是很重要的,关于拍子以后的耐用性也是存在量的问题。其次假设超越半个月不用羽毛球拍那么拍线可能会掉一定磅数到时分在用的话掉啦磅的羽毛球拍还是不行还是要重新穿线。因此假设超越半个月不用的羽毛

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED