划龙舟比赛拿了第一名 分享经验收获
发布时间: 2012-02-10 | 作者: | 访问次数: 62

 

  龙舟赛真正决胜的是开场前3秒和开场后20秒,理由有二

  一、开场前10秒的场地内是可以自由移动的,所以,如果你想获得好成绩,倒数3秒的时候站在中场,2秒的时候向前冲,网速不卡的话比赛

  开始的时候你正好冲了出去,就跟F1比赛的发车位一样,你立刻占得了先机。

  二、赛程前20秒的赛段比较狭窄,很容易吃到机关,吃了心里不要紧张,因为这段时间内大家距离没拉开,都一样的挨机关,所以,

  机关结束迅速的往前,给前面的船上技能,我比较喜欢眩晕和混乱。冲出起点的时候如果你排名一般,就要注意在内道走,虽然有机关

  但是相对要比在外道的船快一点点。看到天罚除非自己在前2,不然一定要吃,拖住他们。

  如果你做到了以上2点,那么恭喜你,这场龙舟你起码在前3名了。

  为什么呢?

  按照比赛排名奖励就可以分析了:

  一、6,7,8 3个多数是混的,没事河里捞捞大粽子,懒得开天罚,对前3没威胁

  二、4,5明显是要冲3,而且他们俩还在互相掐,大家都着急的用技能,开技能,哪有时间点天罚?

  尤其是网速一般的人,点天罚搞不好自己还卡,得不偿失,所以对前3也没危险

  三、毕竟天罚是前3都有几率,3,2是同等箱子,主要是看住第4不要冲上来,又不敢开天罚搞第一,自己捞粽子就好了

  四、如果你拿到第一,那基本上只要不掉线,比赛就已经结束了,即使有人开天罚骚扰,怕什么呢?

  你在最前面,河里的技能和粽子都是你开,随便吃一些减负面状态的技能出来,后面的人想困都困不住啊!

  刚才的比赛我领先第2名20秒到终点!哈哈!

  记住,龙舟重点是开场前3秒和开场后20秒,只要这2个阶段你做好了,9玄就在朝你招手了!

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED