MBA龙舟赛暨第二届华理MBA龙舟赛圆满举行
发布时间: 2011-06-14 | 作者: | 访问次数: 57

5月22日,徐徐微风中,由华东理工大学商学院MBA教育中心举办的2011年上海高校MBA龙舟邀请赛在华东理工大学奉贤校区通海湖上盛大召开。这一天,主赛场碧波荡漾,华理园名校云集。参加本次龙舟邀请赛的,共有十三支队伍,由复旦大学、交通大学、同济大学、华东理工大学四所高校的MBA同学们组成的校际组,及拥有9支华理MBA校内队的校内组组成。同学们经过报名组队,积极备战,终于在今日迎来了这个同谊交融、激情释放的年度盛会。
五月初夏赛龙舟,通海湖上竞风流。开幕式上彩烟撼丽,五百多人为即将开始的龙舟赛事振臂欢呼,兴奋不已。赛场上下,同学们个个气宇轩昂,精神抖擞,处处展示上海MBA学员们热情与活力。

伴着激情入耳的喊令声,赛场上运动健儿整齐划一、挥汗如雨,岸上的啦啦队更是雀跃欢呼,摇旗呐喊。运动员家属也俨然成了赛场上的一道亮丽风景线,他们中有妻子、有丈夫、还有不少活泼可爱的小身影穿梭于浩浩荡荡几百人的大队伍中,他们用各种方法为运动健儿鼓劲助威。比赛开展到紧张处,一个5岁女孩也兴高采烈地冲上播报台,用稚嫩而努力的声音高喊着“爸爸~加油~爸爸~加油~”,人人闻此忍俊不禁,内心却满溢暖暖的激动。

敲鼓声、呐喊声、助威声震耳欲聋,校际组经过激烈的拼杀、紧张的角逐,终于复旦大学MBA队以1分04秒的成绩勇夺本届龙舟赛冠军,亚军和季军分别为交通大学高级金融学院MBA队和华东理工大学MBA队。华理校内组则由留学生队抢先冲过了终点线。

龙舟竞渡是炎黄子孙的传统习俗,体现了共济拼搏、协调一致、奋勇争先的精神。本次上海高校MBA龙舟赛取得了圆满成功,促进了兄弟学校间的团结和友谊,增强了MBA的凝聚力,为上海MBA这个大家庭提供了一个令人热血澎湃的友谊平台。

 

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED