上海体育赛事组织策划服务
发布时间: 2010-09-10 | 作者: | 访问次数: 1611

 

上海地区专业体育赛事组织策划服务,擅长龙舟竞赛、乒乓赛事、网球赛事、趣味运动会等活动组织与策划。服务电话:021-64251876   联系人: 陈林平

 

 

 

百桨犁镜湖  众贤贺世博
首届“华理杯”龙舟邀请赛举行

 
发表日期:2010-06-28 | 稿件来源:体育科学与工程学院 | 作者:陈林平 | 编辑:单行线 | 访问量:495

图片说明:领导点睛


图片说明:领导为龙舟点睛


图片说明:龙舟竞渡勇者胜


图片说明:龙舟所向争第一


图片说明:余亮茹为一等奖颁奖


图片说明:我校代表队获得第一名


图片说明:获得一二三等奖队伍合影留念

    6月26日上午,2010年首届“华理杯”龙舟邀请赛在奉贤校区隆重举行。来自上海市化学工业区发展有限公司、化工区物业管理有限公司、上海石化工业学校、市城市规划设计研究院等单位及我校的龙舟代表队参加了比赛。
    “华理杯”龙舟邀请赛由我校发起,旨在加强我校与相关单位,尤其是化工区各单位的联系与友谊,利用龙舟这项具有中国传统、,需要团队精诚合作的集体运动为平台,加强单位员工及单位之间的沟通与协作。赛事以后将每年将举办一届。本次邀请赛正值世博会的隆重召开,因此赛事的主题定为“百桨犁镜湖  众贤贺世博”。
    我校代表队的成员均有体育科学与工程学院的教师组成,虽然是首次训练首次比赛,但凭借良好的运动基础和协调度,最终获得第一名。校党委副书记沈炜、市城市规划设计研究院党委书记余亮茹、石化工业学校校长苏勇、化工物业副总经理傅旭强等领导为获得一二三等奖的代表队颁发了奖杯和奖品。 
锣鼓喧天 群情激昂 通海湖上赛龙舟
迎国庆60周年市高校龙舟锦标赛在校举行
 
发表日期:2009-09-27 | 稿件来源:体育科学与工程学院 | 作者:鸣腔 | 编辑:单行线 | 访问量:1494

图片说明:迎国庆60周年龙舟竞渡


图片说明:开幕式锣鼓喧天、一片喜庆


图片说明:主席台领导高唱国歌


图片说明:领导为龙舟点睛


图片说明:飞桨划舟竞争渡


图片说明:市大学生体育协会主席孙全兴为季军颁奖


图片说明:沈炜副书记与亚军队伍合影


图片说明:市教委体卫艺科处王从春处长为冠军颁奖留念

    9月26日下午,迎国庆60周年上海市高校龙舟锦标赛在我校奉贤校区通海湖隆重举行。复旦大学、同济大学、我校等10支本市高校龙舟代表队参加了角逐。
    通过紧张激烈的龙舟竞渡,最终决出了所有名次,上海海事大学、上海海洋大学、上海第二工业大学分获冠亚季军,我校龙舟队也不负众望,与复旦大学仅毫厘之差屈居第五名。
    是日下午,通海湖上锣鼓喧天,群情激昂,一条条龙舟飞一般竞相争渡、不落人后;两岸彩旗招展,人头攒动,热闹非凡。主席台上,我校党委副书记沈炜、市教委体卫艺科处处长王从春、上海市大学生体育协会主席孙全兴、市学生阳光体育大联赛副主任徐尔、沈幼伟,我校奉贤校区管委会副主任李建伟、校保卫处处长陈金根,以及各高校体育部领导与来宾相携而坐,不时谈笑风生、指点“战场”。组委会负责人体育科学与工程学院院长王跃指挥若定,全体工作人员则穿梭在各个角落积极工作,确保比赛万无一失。

    据介绍,在校领导的高度重视和支持下,我校龙舟运动秉承“增进校内团结、促进体育文化、做好东道主”的发展理念,已经取得了一定的成绩。目前,我校已将龙舟课纳入体育课堂,学校龙舟运动基本条件和氛围已经基本成型;我校龙舟已经加入上海市龙舟协会,每年定期参加协会赛事、培训等活动;我校通海湖业已形成了本市高校龙舟活动基地品牌,每年固定的市级龙舟赛事已经达到3项,即市高校后勤龙舟(教工)、市外国留学生龙舟赛(留学生)和市高校龙舟锦标赛(普通大学生),预计今后两年还将诞生新的市级赛事。 

市学生阳光体育大联赛高校组龙舟比赛在校举行
 
发表日期:2010-06-07 | 稿件来源:体育科学与工程学院 | 作者:陈林平 | 编辑:单行线 | 访问量:392

图片说明:比赛场面1


图片说明:比赛场面2


图片说明:开幕式由王跃主持


图片说明:校党委副书记沈炜致欢迎词


图片说明:我校龙舟队获得一等奖

    6月5日,2010年上海市学生阳光体育大联赛高校组龙舟比赛在我校奉贤校区通海湖激情上演。
    校党委副书记沈炜、市学生活动管理中心主任徐尔、复旦大学体育部副主任陈麒、东华大学体育部主任宋红以及我校奉贤校区管委会、保卫处、后勤服务中心等部门领导与来宾出席了本次赛事。
    比赛由体育科学与工程学院常务副院长王跃主持。来自复旦大学、同济大学、华东师范大学以及我校等12所本科院校的300余名运动员参加了比赛。
    比赛分预赛(计时赛)和决赛(排位赛)两轮,12支队伍分三组,每组四个队进行角逐。 比赛历时2个小时,最终上海海事大学、第二工业大学、海洋大学以及我校四所高校获得一等奖,华东师范大学、复旦大学等四支队伍获得二等奖,工程技术大学、上海师范大学等获得三等奖。

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED