全球10大网球度假胜地
发布时间: 2010-01-13 | 作者: | 访问次数: 230

 

1.尼克·波利泰里尼网球学校(Nick Bollettieri TennisAcademy)
        库里埃、阿加西、塞莱斯、库尔尼科娃,这些网坛超级巨星全部来自尼克·波利泰里尼网球学校。在这里,网球才是核心,休闲度假次之。每天上午8点到下午4,高强度、充满对抗性的网球课程在等待着挑战者。51片顶级网球场,出色的教练团队、波利泰里尼的网球信条——“纪律、责任、奋斗”构建成了无数人心驰神往的网球圣殿。
2.拉曼加度假村(La Manga Resort)
       占地1400英亩,运动设施一应俱全,为西甲联赛球员、商界名流、娱乐明星所钟爱。度假村内的网球中心在欧洲数一数二,曾经举办过戴维斯杯和联合会杯的比赛,设有28片带灯光照明设施的土地球场和人工草地球场。周日下午,这里常常举办网球欢乐日,届时会有职业球员或教练出席一些赛事或网球学校的签约仪式。
3.温德米尔山网球高尔夫球学校(Windmill Hill Tennis& GOlf ACademy)
        英国最好的网球高尔夫球学校,拥有顶级网球场、高尔夫球场以及一支经验丰富的教练团队。
4.海洋松林度假村(Sea Pines Resort)
        占地5000英亩、拥有54洞高尔夫球场以及5英里的洁净海滩,这里就是位于南卡罗莱纳州希尔顿海德岛(Hilton Head lsland in South Carolina)上的海洋松林度假村。
5.家居宾馆(HoteI Ls ResSdenoiQ)
        度假村内设有2片带灯光照明设施的网球场以及一家网球专卖店,澳大利亚籍职业教练柴恩·塔布、助理教练胡安·博泽负责学员的网球课程。这里还有录像带分析课程,通过观看、讲解学员自己的网球录像带,纠正错误动作。
6.马尼托旅店(the lnn Qt ManitOM)
        作为北美地区位列前日的网球度假村,马尼托旅店设有11片顶级球场,为不同级别的学员设定了为期3天、4天和7天授时不等的培训课程,晚间还有职业球员的表演赛。
7.托斯卡纳网球假日会所(Tuscan Tennis Holidays)
        这是一片未被旅游商业文化侵蚀的净土,任何年龄段和技术层的球员都可在此尽享网球乐趣,教练会根据学员的水平进行分组教学,4~6人共用一片球场,周一到周五,每天晨练2小时。
8.维拉杜洛博网球学校(Vsle do Lobo Tennis Academy)
        学校被誉为全欧洲设施最好的网球度假胜地之一。设有14片标准网球场,每周都有专业网球教练对学员进行10小时的集体授课,这里是网球初学者、中级学员和业余高手的理想度假场所,非常适合单人旅行、夫妇度假或是全家总动员。
9. 丁香乡村俱乐部(Clovely country Club)
       俱乐部常年对外开入,周一到周五,每周都没有长达15小时的网球课程,塞巴斯彻恩·加尔布雷恩率其团队负责俱乐部的网球培训工作,游客可下榻在西蒙镇的码头宾馆(Ouayslde Hotel),身处26个豪华客房,几乎都可观赏到佛斯湾(False Bay)的壮丽景观,更可感受到来自非洲的异域情调。
10.阳光河岸网球农庄(Sunnybanks Tennis Farm)
        农庄位于风景如画的康沃尔郡乡间,毗邻博德明镇。农庄内设有数块带灯光照明设施的网球场,教练员全部来自草地网球协会(LTA),可以满足青少年或成人、个人或团体、初学者或国家队队员.各个年龄段、技术层的不同需求。
 

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED