豪森国际康体
发布时间: 2009-10-19 | 作者: | 访问次数: 628

 

豪森国际康体
 
◆ 公司简介
        近二十年长足的积极发展,豪森国际康体已成为能够提供康体休闲工程之投资顾问、策划管理、设计供应及承造保养等全程服务之专业企业。专业打造泳池、水疗养生馆、桑拿、网球、篮球、激光幻战城堡、高尔夫、壁球、塑胶跑道、儿童游乐设施及喷泉等康体休闲工程,拥有以北京、广州、长沙、湘潭及上海等地为基础之高效运作体系,以丰富的专业知识、雄厚的企业实力及真诚快捷的服务得到业界的认同和赞许。
        公司推行“以人为本、创新奉献”的经营理念,坚持以专业工程技术和综合实力作为企业之核心竟争力。公司集聚了一批高级专业人才,包括营销、管理、财务、建筑、装饰、机电、热工、化工、园林、水处理、规划设计及体育建造等专业人才;豪森国际工程设计事务所及工程技术中心拥有一批具十几年经验的资深工程师、设计师、高级顾问和多个专业施工团队,其素质优良、技术精湛,曾接受过国内外著名公司专业训练,并一直参与国内康体休闲场馆的工程建设,使豪森工程日臻完善,为公司创造了良好的业绩。
        公司还与欧洲、美洲、澳洲等国内外厂商建立了密切合作关系。总代理及经销世界名牌---澳洲WATERCO、EMAUX、ONPO及JILL泳池设备,LAYKOLD网球场涂料,美国SPORT WALL壁球场、ESY激光幻战及高尔夫等设施。其品质优良、供应快捷、服务周到。
作为一个进取的企业,人们对健康休闲之日益需求,将成为我们新阶段之另一使命,更高更强、更新更美的服务将永远成为豪森国际康体事业发展之动力源泉。
◆ 企业理念
企业信念:追求卓越,超越自我。
经营理念:以人为本、
创新奉献、诚信立业。
管理思想:人性化机制,把员工的个人追求融入到企业长远发展之中。
人 才 观:以德为先,注重能力。
◆ 企业道德观:诚信为本。
◆ 企业风格:开拓国际新视野 引领康体新潮流;更快的学习能力,务实创新、精益求精。
◆ 主营业务: 泳池水处理设备、网球、篮球、排球、羽毛球场、激光幻战模拟射击游戏设备、动漫游戏、高尔夫、壁球、水疗养生馆、桑拿、水景喷泉及塑胶跑道等设施及工程, 拥有精专的康体休闲工程设计事务所及技术中心, 近20年行业经验专业规划设计及承造酒店、会所、俱乐部、温泉度假村、水上乐园及院校等康体休闲工程……
星级工程:中国死海---山西运城瑞莱斯RELAX水疗养生馆(2004-10)
西安华清池国际会所水疗养生馆(2005-10)
山东望海温泉水疗养生馆(2006-10)
御泉园国际会所水疗养生馆(2002-10)
恒大集团长沙恒大华府、恒大名都国际会所芬兰馆(2009-4-7月)
湖南浏阳体育休闲公园俱乐部(2007-10)--标准泳馆、网球篮球、羽毛球馆及儿童乐园
湖南浏阳体育馆网球俱乐部(2005-9)
湖南长沙悦禧国际山庄度假村康体休闲俱乐部(2006-8/2009-7)--- 园林泳池、
别墅泳池、网球、篮球、羽毛球、激光幻战城堡、门球、儿童乐园
保利阆峰云墅国际会所室内恒温泳池及别墅泳池(2008-2009)
长沙神农大酒店(五星级)室内恒温泳池改造工程(500M3,2006-5月)
意大利别墅--长沙托斯卡纳国际会所恒温泳池(2006-8)
长沙鹏基.诺亚山林国际会所室外景观泳池(2007-11)
阳光壹佰国际新城康体会所
湘潭盘龙山庄酒店(五星级)园林泳池(1800M3,2001-5月)
湘潭纺城康体俱乐部(PVC羽毛球馆,2008-10)
湖南湘潭九华工业园弹性网球场、篮球场(2008-6) 
◆ 华南总部湖南长沙市建湘中路479号曼哈顿大厦1611室 (CBD)   邮 编:410005
    机: (0086) 0731---443 2889(10线)
    真: (0086) 0731---443 2889 
工程设计事务所: 130 7738 0018
工程技术中心:  138 7310 2118
通用网址/网络实名: 中国康体休闲网WWW.CCSR.CC)
豪森国际康体、中国泳池水处理设备网、康体休闲、康体工程
    址:HTTP:// WWW.HAOERSUN.COM      
    箱:E-MAIL:CCSR@YAHOO.CN
 
 

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED