“绿草”点缀都市简单生活
发布时间: 2009-09-08 | 作者: | 访问次数: 4
“绿草”点缀都市简单生活
 

 

  

“绿草”点缀都市简单生活
 

 

  

“绿草”点缀都市简单生活
 

 

  

“绿草”点缀都市简单生活
 

 

  

“绿草”点缀都市简单生活
 

 

  

“绿草”点缀都市简单生活
 

 

  身处大城市,或许我们都会有着同样的看法:空气浑浊得令人窒息,工作忙得让人喘不过气,楼价高得让人望而却步。于是,生活在大都市的人们,总是充满着对大自然和绿色的向往。据Toxel.com 网报道,为了让大都市的生活中多一份清新和平淡,设计师们将“绿草”元素注入到了生活中。在这个绿意洋溢的世界中,你无需再去花大钱去买那奢华的钻戒,因为一枚带有绿草装饰的戒指更能代表你对他(她)的爱意……

  Grass-On Lamp

  百变草灯

  一直以来,社会各界人士都宣扬着将环保概念带进屋企的理念。而这款“草灯”的出现,似乎又再次将这个“绿色革命”再次推进了一步。毋庸置疑,这款“草灯”绝对是环保分子中最积极的一员。无论是从材料选购,还是自身设计上,统统符合了绿色概念。这款“草灯”是用可循环再用的材料制造而成的,其中包括了人造草在内。另外,这位“环保分子”还是一个能屈能伸、八面玲珑的家伙——它可以随意放在家中的任何一个角落。据悉,无论你将其放在地面还是饭桌上,或者是悬挂在半空,这款“草灯”都依然不碍眼,甚至还能够为你的家居添加一份清新气息。

  Moss Carpet

  苔藓地毯

  据称,在绿油油的草坪上走走路,散散步,就能够加速血液循环。尽管我们无法用科学去证明这种说法的可靠性,然而,如今,你毕竟有个理直气壮的理由去离你家最近的公园,脱掉那双贵到飞起的名牌高跟鞋,然后随意地在林阴小道上溜达。不过,为了省却外出的麻烦以及改掉乱踩草坪的不文明行为,你可以买张“苔藓地毯”。

  即使在家里,你也可以过上“走走路,散散步”的健康生活。即使在浴室里,你也可以闻到森林的特有味道。据悉,这种“苔藓地毯”最适宜放在浴室内,因为浴室内的湿度较高而且缺乏光照,有利于苔藓类植物生长。更重要的一点是,浴室是如此一个私密且裸得合理合法的地方,因此,即使你在“苔藓地毯”上放纵自己去乱蹦乱跳,也不会有人看到。你只管毫无后顾之忧地在浴室内享受苔藓柔软滑嫩的触感。来自瑞士的设计者称,这个地毯非常的舒适,也不需要什么照料。她说:“这个发明为室内植物(的布置)开辟了一个新的思路。不仅仅是起居室墙角那些安静的盆栽,现在鲜活的植物也可以延展到你家中的任意角落。”

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED