深圳首家专业运动名品城即将开业
发布时间: 2009-09-08 | 作者: | 访问次数: 107

在北京奥运会成功举办一周年之际,全国掀起一股全民健身的热潮。深圳最专业、最齐全的运动名品城“好家庭运动城”也将在近期正式开业,为深圳市民的健身运动再添一道风景。

  坐落在深圳商业中心华强北的好家庭运动城,其前身是好家庭体育用品连锁最早的一家旗舰店,为了满足消费者的更高需求,好家庭集团对原旗舰店进行了改造升级。重装后的好家庭运动城,营业面积1200平方米,卖场布局更加宽敞、时尚,健身器材和体育用品分区展示,不仅引领体验式的消费理念,也创造了更人性化的购物环境。

  好家庭运动城主要经营健身器材和体育用品,在近20类专业运动用品中,除了好家庭集团自有的品牌外,更是云集了Nordictrack、Proform、Bodysolid、Callaway、Footjoy、NikeGolf、美利达、THULE、JANGO、威尔胜、王子、登路普、尤尼克斯、李宁、蝴蝶、岸度、摩腾等100余个世界顶尖运动品牌。(许浒传)

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED