泰山人造草坪产业有限公司
发布时间: 2006-03-09 | 作者: | 访问次数: 1994

 

泰山人造草坪产业有限公司
 
        泰山人造草坪产业有限公司,是中国泰山体育器材集团有限公司的子公司,是专门从事12mm——800mm人造草皮生产、设计的合资企业。公司占地面积80000平方米,注册资金3000万,固定资产2.4亿。现有员工358人,具有中、高级职称的专业人才216人,技术力量雄厚,生产工艺领先,在业内享有较高的信誉和知名度。
多年的生产经营实践,公司打造了广泛的网络销售渠道和科学的管理理念,与国内外生产人工草坪的同仁及各类材料知名供应上保持着密切的业务往来。泰山人造草坪产业有限公司通过与荷兰皇家昙卡塞尔隆公司的密切合作,采用世界上最先进的设备、最优质的原材料、新型的工艺,共同研发、制造和提供超值人造草坪来满足世界体育市场的全方位需求,其生产的人造草坪达到了世界一流水准。2003年11月公司通过了ISO9001质量管理体系,并于2004年1月通过了ISO14001环境质量管理体系认证。
        人造草坪,是最具有高科技含量的新型体育设施。泰山人造草坪产业有限公司投入人造草坪研发生产后,迅速将一片新绿铺向全国各大高校、体育场馆,工程包括山东大学四大校区场地、厦门青浦足球场,以及广大学州大学、北京化工大学、郑州大学、吉林大学、广州美院、广州外语外贸大学、广州中医药大学、曲阜师范大学等高校足球场。特别是2004年亚洲杯期间,泰山人造草坪作为中国足球协会唯一推荐产品被铺于“亚洲杯”场地,赢得了亚足联的高度认可。
        公司秉承“务实、创新、进取、做行业第一品牌”的企业精神,以“更低、更实惠的价格创造更高的效益”为宗旨,竭诚为体育事业的发展做出贡献。

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED