商务部张发明部长会晤利蒙塔运动(惠州)有限公司副总经理代奕先生
发布时间: 2009-03-10 | 作者: | 访问次数: 555

           326,中心商务部张发明部长、编辑部陈韵桦等热情接待了利蒙塔运动(惠州)有限公司副总经理代奕先生、深圳领先康体实业有限公司上海办事处经理唐志岁先生一行。双方就人造草、运动地板等地坪材料国际国内行情进行了深入探讨。张发明部长向客人介绍了华东理工大学体育运动材料研究应用推广中心的基本架构、运作机制,以及市场化运行计划,代奕总经理对中心的宏图伟业大为赞赏,并表示出强烈的合作意向。

在张发明部长、林珩博士等的陪同下,代奕总经理、唐志岁先生参观了中心运动安全防护、PVC地板更新系统实验室,技术员详细介绍了中心产品从研发、试验到市场推广的情况。代奕总经理对实验室设备、产品创新系统尤为欣赏,认为中心不论从实验设备还是专业队伍,在国内绝无仅有。

 

 

公司连接:深圳领先康体实业有限公司 领先公司是中国最早从事体育休闲产业的专业供应商。自1994年成立就一直保持着在运动场馆设施领域的领先地位。多年来,我们一直是与世界顶级体育设施供应商紧密合作,积累了丰富的产品和实际营造经验,为中国众多大型专业级场馆及大、中院校运动场地提供了高品质的专业运动设施。由于我们选用的产品均通过最权威的论证机构和国际运动协会的认可,如:国际篮球联盟(FIFA)、国际羽联(IBF.国际田联(IAAF)、国际足联(FIFA)、国际网球联合会(A.N.C.I.T)、国际曲棍球联合会(FIH)等等,从而确保了产品在使用过程中今仍能处于最佳状态。

 项目策划咨询、提供设计方案高品质运动设施供应,专业工程营建和完善的今后服务体系是公司对每位用户的承诺。我们的设计工程师能处理最为复杂的设计方案直至用户满意为止。为使安装水平精益求精,有从国外引进的最先进的施工机械和一支受过专门训练并有丰富操作经验的工程技术骨干。常年的安装经验证明:除了选择优质的产品外,先进、科学的安装技术对形成卓越、优质的产品将起到极其重要的作用。我们更有一批才华横溢、具有专业精神的员工团队,为我们庞大的营销网络提供快捷的反应和服务。公司通过ISO90012000质量体系认证。一流的产品、先进的技术、完善的服务体系和长年稳固的国外供应商的合作关系,奠定了我们在行业内一直领先的地位。

利蒙塔运动(惠州)有限公司意大利Limonta公司成立于1893年,是世界上最大的人造草和弹性运动地面的专业生产商,是欧洲享有盛名的纺织及化工产品公司,从上世纪50年代开始关注运动地面的研究,并专门成立了LIMONTA SPORT运动公司。目前LIMONTA SPORT公司是世界上最大的人造草和弹性运动地面的专业生产商。公司年营业额愈20亿美元,并且每年以20%的速率递增。
    Limonta
与向全球提供了60%以上高档人造草纤维的荷兰TTC公司长期合作,利用最先进的技术和工艺,使其产品品质始终保持在世界前列。LIMONTA与最顶级的足球俱乐部有前良好的关系,为米兰双雄提供的赛场得到了教练、球员的交口称赞。用LIMONTA人造草铺装而成的人造草足球场是国际足联(FIFA)第一批认证的国际比赛场地,目前已有超过13片的场地获得了国际足联(FIFA)的认证证书。
    Limonta
产品以优质的Thiolon LSR纤维为原料,利用最先进的技术和工艺,按照最严格的标准精制而成。Limonta已成功地获得了ISO 9001国际标准质量体系认证。除此之外,目前Limonta还分别得到了以下运动联合会的认证:
     
国际足球联合会
    
国际曲棍球联合会
    
国际五人制足球联合会
    
欧洲网球联合会
   
上世纪90年代,LIMONTA进入中国,成为中国人造草事业的先行者和推动者,为中国大中院校、各类专业场地提供了大量的高品质产品。更于2002年成产中意合资LIMONTA运动(中国)人造草公司,从国外引进了全新的人造草专用编织生产线以及一条长达60米的背敷机,并由拥有16年以上生产技术管理经验的原意大利LIMONTA工厂副厂长担任惠州LIMONTA工厂的生产管理的工作,其设备及生产工艺的先进性在全世界均属领先地位。

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED