拜访LG运动地板华东区流通经理田凤龙先生
发布时间: 2009-03-09 | 作者: | 访问次数: 316

326,中心商务部张发明、黄胜红,编辑部陈韵桦拜访了LG运动地板华东区流通经理田凤龙先生。双方就运动地板市场状况、LG运动地板市场推广、双方合作等相关主题进行了深入交流。

 

 

LG运动地板简介:作为世界500强的韩国LG集团生产的LG运动地板进入中国以来,已经在国际、国内大赛中运用,并且受到了国家排球协会、乒羽协(乒乓球羽毛球)的认可和感谢。LG是国内市场PVC运动地板的始作俑者,其于1996年便开始推广PVC运动地板。

LG运动地板的特点:

舒适性:垂直发泡设计,使地板柔软舒适、富有弹性、减缓冲击。

高回弹率:98%的回弹率,普通实木地板只能90%。

抗菌抑霉:LG地板表面采用UV处理,不仅使地板耐磨、耐污的特性,还使地板具有抗菌抑制霉菌生长。

稳定性:良好的尺寸稳定性,地板不会变形、开裂。

防滑性:地板不规则纹路设计和柔软性,使地板防滑性提高,即使在有水的情况下,也有良好表现。

可移动:在用于排球、羽毛球、乒乓球、室内足球场地可以作为可移动地板使用。

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED