上海航伟科技发展有限公司
发布时间: 2005-10-20 | 作者: | 访问次数: 1182

 

上海航伟科技发展有限公司
        上海航伟科技发展有限公司位于上海浦东康桥工业区,是一家专业从事聚氨酯体育运动场地研究、生产铺设的高新技术企业。公司注册资本500万元,固定资产500多万元,占地9800平方米,建筑面积5700平方米。公司先后被国家有关部门授予建筑业企业二级资质企业、上海市高新技术企业和AAA级合同信用企业等称号,生产的塑胶跑道被上海市南汇区评为区名牌产品。
        该公司重视技术创新,高强度弹性复合耐磨材料的研究应用项目,被列为上海市技术攻关项目。在聚氨酯跑道研究中,向后获得四项专利权和三项实用权,一项发明专利。公司研制的渗水型塑胶跑道从根本上解决了塑胶跑道易落粒、易起泡、易剥落、有污染等缺点,经专家认定为“国内首创,九十年代国际先进水平”,并得到上海市高新技术成果转化项目证书。经上海市科学技术委员会批准,上海市高新技术成果转化服务中心主持评议,“渗水型塑胶跑道”项目被评为2002年上海市高新技术成果转化项目“百佳”,得到上海市科技型中小企业技术创新资金项目无偿支持。“渗水型塑胶跑道”获得中国田径协会合成材料面层检测中心产品质量的合格证书,获得上海市测绘学院体育场地检测中心检测产品质量的合格证书,且有许多工程项目质量评为优良。
       该公司建立了跑道专用三元乙丙胶的生产线,建立了符合国际田联要求的黑胶粒生产线及单组份高强度聚氨酯粘结剂,并成功研制出一套达到国际先进水平的铺装设备,成为我国较早具有生产、铺装塑胶跑道能力的专业企业。
        为了给运动场配套,该公司同时代理世界名牌人工草皮,承接人造草、足球场、排球场、曲棍球场铺装业务。
        几年以来,公司不仅拥有包括具有12名高级职称、29名中级职称的一批专业研究和生产技术人员,而且有施工多年技术精良的专业是施工队伍。航伟人孜孜不倦的开创精神、精益求精的工作作风,使航伟运动场地在体育界、教育界中脱颖而出。坚持“以科学技术为本,勇攀世界科技高峰,追求卓越,创名牌”的质量方针,在实际工作中坚持使其铺设的每一块场地都是公司的样板,持续创新,确保满意。航伟人一贯的口号就是“航伟跑道,质量保证”,航伟人要以自己独特的风采为我国体育运动增色添彩。

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED