拜访运动地板专家“普利吉PRESTIGE”上海代理—胡宗杰总经理
发布时间: 2009-03-09 | 作者: | 访问次数: 756

  

33,中心商务部张发明部长、编辑部陈韵桦等拜访了上海百石通实业有限公司胡宗杰总经理。双方就运动地板市场现状及发展前景,以及《中国体育运动材料与装备》会员事宜进行了深入交流。

   企业简介:上海百石通实业有限公司专注于向客户提供各类品质优异的体育运动设施,康体休闲设备以及提供完善的专业解决方案的高科技民营企业。也是国家全民健身运动的支持者与推动者。

现为国际篮联FIBA合作伙伴:丹麦雍克JUNCKERS、美国普利吉PRESTIGE(专业生产运动木地板、全球500强企业)、美国保龄球协会ABC 主导者美国宾士域BRUNSWICK保龄球设备的地区总经销商。

百石通公司总部设于上海,全国各地均有区域经销商及合作伙伴。数年来我们已为全国各地的星级酒店、体育场馆、高级会所、度假村等领域建造了一批高品位、高科技、高质量的  篮球场、排球场、网球场、羽毛球场、保龄球馆、健身会所、游泳池以及各类休闲运动场所。

普利吉运动木地板创立于1978年,迄今已有30年历史。总部位于美国俄亥俄州,处于美国丰富硬木资源的核心地带,拥有广阔的森林,提供种类繁多、质量超群的硬木和硬木产品。是全球生产和供应高质量家居用及商用地板地面材料的主要制造商。

产品注册商标为Prestige(普利吉),主要产品及服务范围包括:

        1)家居系列(住宅,公寓);

        2)商业地材系列(宾馆、博物馆、百货商店、时装店、饭店、艺术中心等);

        3)体育用才系列(体育场馆、娱乐中心、健身俱乐部,壁球馆,跑道,酒店健身房,奥运会场馆等)

 

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED