拜访意大利普利思玛照明(上海)有限公司销售经理孙浩旻
发布时间: 2009-03-09 | 作者: | 访问次数: 830

                 

33,中心商务部张发明部长、编辑部陈韵桦、黄胜红等拜访了意大利普利思玛照明(上海)有限公司销售经理孙浩旻。双方就体育照明市场现状、发展前景,以及《中国体育运动材料与装备》会员、赛事赞助等事宜进行了深入探讨,表现出强烈的合作意愿。

企业简介:普利思玛照明(上海)有限公司(英文名称PERFORMANCE IN LIGHTING ASIA PACIFIC)。公司总部PERFORMANCE IN LIGHTING公司位于意大利维罗纳市,是一家专业的照明设备生产商,产品用途广泛,涵盖了整个照明需求市场,兼备专业性和美观实用性,使得PERFORMANCE IN LIGHTING公司不仅在意大利,而且在国际照明市场获得了更大的竞争力和影响力。

为了更好地在亚洲开展业务,PERFORMANCE IN LIGHTING2008年初在中国上海成立了独资公司,即普利思玛照明(上海)有限公司,在北京成立了分公司和产品展示厅。

PERFORMANCE IN LIGHTING产品以其丰富的种类和优良的质量在国际市场保有很高的占有率在世界范围内参与过众多项目例如威尼斯马可波罗机场、都灵冬奥会赛道和比赛场馆等等。虽然PERFORMANCE IN LIGHTING进入中国只有一年时间,但其产品已经在一些颇具影响力的项目上使用,例如上海东方明珠电视塔、天津火车站新站、北京奥林匹克中心区民族大道等。

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED