访运动照明专业品牌玛斯柯上海地区市场总监郭有晖先生
发布时间: 2009-03-09 | 作者: | 访问次数: 400

             

           在公司总部大楼合影留念  参观公司展厅

    2009年2月26日,《中国体育运动材料与装备》杂志社编辑部陈韵桦,商务部张发明、黄胜红一行三人,拜访了运动照明专业品牌玛斯柯照明上海总部,与上海地区市场总监郭有晖先生就中心发展规划与双方合作意向交换了意见。

     1976年以来,Musco Lighting(玛斯珂照明)就专业设计和制造用于娱乐和运动场地的照明系统。从社区球场到NASCAR高速车道,到快节奏的体育赛事转播和娱乐业,Musco团队始终宣称: “我们使这一切成为现实 We Make It Happen”

    作为运动场照明技术开发的领先者——包括永久性和临时性照明解决方案以及运动设施管理 — Musco提供创新的系统、全方位的服务和数十年的经验。通过为永久性和临时性照明需求提供解决方案,Musco获得了影响参赛者、观众和电视的照明方面的第一手知识性能可靠的照明是Musco产品开发的重点。大多数技术进步直接来源于客户和设计人员提出的关注和需求。

 

 

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED