上海动易运动用品有限公司
发布时间: 2007-06-01 | 作者: | 访问次数: 696

    动易公司着力于NEOPRENE系列产品的开发与制造。公司座落于上海浦江工业园区内,距浦东国际机场35公里,距上海国际港口40公里,距上海火车站18公里,交通便捷。

    公司引进日本及德国先进的专业制造设备,自行完成了氯丁发泡橡胶的劈片、特殊涂胶贴合作业,从而保证了NEOPRENE系列产品生产的主要原料自给。公司主要产品有潜水衣、冲浪衣、钓鱼衣裤、潜水鞋袜、手套、运动护具、手袋、杯套等。同时,工厂里盲缝、四针六线、马兹力、平缝、印刷等成熟的生产线,能够完成所有产品不同的车缝要求。胶水粘合、高周波压模、热熔机烫贴等辅助生产线的配套,能为客户维持高标质量,满足客户的需求。

    公司有经验丰富的研究与开发团队,注重产品的开发与创新,公司有技术工程师2人、设计师3人、助理设计师5人,不断地为客户产品创新,质量稳步提升。公司已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。


2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED