上海申奥工程有限公司
发布时间: 2007-05-25 | 作者: | 访问次数: 705
    该公司于一九九四年十月成立,注册资金人民币500万元,为上海体育场地建设开发有限公司的直属全资子公司,归上海市体育局--上海东亚(集团)有限公司领导。是上海市第一家获得市建委颁发的“体育场地施工”专业资质证书的单位(现为体育场地设施工程专业承包叁级)。目前,已被聘任为“中国建筑学会体育建筑专业委员会委员”、“中国田径协会场地器材委员会委员”和“中国网球协会场地器材委员会会员”。

    该公司一贯奉行“质量第一,信誉为本”的宗旨,充分发挥“拼搏、奉献、争创一流”的企业精神,在实践中,锻炼了一支具有丰富的体育场地设计、施工和管理经验的队伍,培养了一批体育场地建设的专业人才,曾为中华人民共和国第八界运动会以及上海和周边省、市的运动专业竞赛、训练基地;为上海的各大专院校、高中、初中、及其它各类学校的体育场地;为全国各地社会上各类单位的体育场地、设施的建设作出了应有的贡献,先后承接了标准塑胶网球场300多片,各类标准塑胶田径场50多个,各类篮、排球场350多片及标准曲棍球场、棒垒球场、门球场、保龄球馆、壁球房等工程项目。其中,包括可供ATP网球公开赛和国际、国内网球比赛使用的网球场,和符合国家田径协会、上海市田径协会比赛、训练要求的田径场,以及被上海市质监站评为优良工程的篮、排球场等等为数众多的体育场地。近两年来,又承接了大量天然草坪、人造草坪运动场地的工程项目,并获得了相关验收证书。该公司注重企业自身素质的培养和提高,近年来通过了GB/T19001-2000--ISO9001:2000的国家质量管理体系认证。同时被上海市工商局评审为“重合同、守信用”A级单位。

 

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED