波利坦
发布时间: 2007-05-25 | 作者: | 访问次数: 713
   波利坦作为服务全球的专一体育场地铺层生产商,提供最新一代的生产技术和产品,已经在全球10000多个项目完成了8000多万平方米的品质卓越的铺装。从生产用料、车间规范操作到产品质量的检验,严格按照DIN标准执行,确保了产品的卓越品质。可为现代化的体育场地建设提供多种选择机会,无论从提供建议到场地安装,还是从场地划线到售后服务以及更新,都是富有经验的合作伙伴。

    30多年的研究、设计和安装积累了体育场地建设所必要的经验。为使场地底基、铺面性能和表面状况满足各方面的不同要求,专家在自有的实验室里紧密合作,以应用技术开发出适合高级竞技体育和大众体育截然不同要求的Polytan体育场地面层。专门混合机与安装机械、最先进的施工手段,确保体育馆室内场地、室外全天候场地及各种球类运动人工草坪场地的铺设达到产品的理想化。

    波利坦为奥运会、亚运会、世界田径锦标赛铺设的场地获得IAAF(国际田联)高度评价。波利坦全部产品均有15年使用寿命和质量担保。

    公司在承接工程项目时实施一整套标准化、规范化、科学花的管理模式和质量保证体系。严格规范操作,加强层层把关,近年来承建的所有400米标准田径场,经验收均获得“中国田径协会比赛场地”证书。

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED