上海红双喜美联运动场地铺设有限公司
发布时间: 2007-05-25 | 作者: | 访问次数: 400
   上海红双喜美联运动场地铺设有限公司对外销售隶属于上海红双喜(集团)有限公司。“红双喜”是享誉四十年的中国体育品牌和驰名商标。近年来,有见于国内体育场建设的蓬勃发展,红双喜(集团)公司为了能更专业、完善的服务于广大客户,于1998年,兴办上海美联运动场地铺设有限公司,决心以优质的产品、卓越的专业知识、忠诚的服务态度为所有用户提供快捷、完善、周到的服务。

  上海美联运动场地铺设有限公司生产和经营的产品包括:聚胺脂(PU)跑道面层系列;丙稀酸运动场面层涂料系列;橡胶地垫、跑道系列;同时引进澳大利亚公司生产的各类人造草坪,并拥有澳大利亚公司在中国的总代理权。本公司销售的所有产品从研发进料、制造、检验及售后服务均制定了严格的作业程序,并将环境保护与安全列为重要考量因素。从而提升了对产品使用者的满意保证。

  “美联”拥有一批经验丰富的设计师和销售人员及体育界的专家和教授。同时集中了数支技术精良的施工队伍,经历数年的市场竞争的考验和选择,公司稳健发展,业务遍及以上海为中心的长江三角洲各重要城市。设立全资或合资经营公司,运作良好,业绩不俗。

  上海美联运动场地铺设有限公司拥有先进的施工设备,采用世界先进的工艺技术,以IS09001质量管理体系的标准严格控制生产和施工的全部工序和过程。公司全体同仁立足于我国各大、中、小学和社区体育场地、各类体育场馆,以全新的理念坚持“以诚为本,顾客至上,质量第一,价格合理”的原则,竭诚为广大客户提供周到的服务,为促进中国体育事业的发展与繁荣贡献力量。

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED