上海吴泰索膜公司
发布时间: 2007-05-25 | 作者: | 访问次数: 297

    上海吴泰索膜结构有限公司是中国.吴泰集团有限公司2002年5月投资组建的股份制企业,2005年在原有基础上又增加投资100万元人民币。企业以技术为龙头,拥有以上海交大空间结构专家龚景海教授和上海同济大学国际桥梁与结构协会(IABSE)专家张其林教授等一批业内资深高级技术人士为后盾组成的研究和设计班子。同时还拥有了本行业内高级专业技术人员数名,并受到长期的技术指导。所使用的软件3D3SV7.0也是国内最先进的空间钢结构系统,真正具有了膜结构工程研究、设计,以及膜结构和钢结构承包施工的综合实力。企业在以膜结构建筑为主导产业的基础上,把建筑工厂化、产业化作为发展方向,努力为膜结构建筑在中国的发展做出最大的贡献。

    上海吴泰索膜结构有限公司自2002年组建以来,引进了三台具有国际先进水平的高频热合高频驳接机,仅膜加工车间就达到了1860m2,年生产能力达到约15万平方米。质量一直是任何企业持久的源泉,公司自创建以来,也把质量作为我们企业发展的核心来抓,并一直坚持不懈。为此,公司引进了一批高素质管理人员和技术人员,并购进计量、力学、理化、测量材料等一批检测仪器设备。上海吴泰索膜自始至终以“服务第一、质量第一”来贯彻体现其“用户至上”的服务宗旨,并已初步形成了吴泰索膜现今较为完善的服务体系。

2005 COPYRIGHT ALL REVSERVED